sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer que la espinaca con queso y chapuzón alcachofa



Hacer este sabroso chapuzón como aperitivo para cualquier ocasión. Ya se trate de una ducha, una boda, una suerte de olla, o una comida de la fiesta, la gente se preguntan por la receta.

Instrucciones

1 lata (14 oz) de corazones de alcachofa, escurridos y picados finamente

1 paquete. (10 oz) de espinaca picada congelada, descongelada, escurrido

3/4 taza de queso parmesano rallado

3/4 taza de mayonesa Light Mayo Reduced Fat

1/2 taza de leche al 2% queso mozzarella rallado Reducción Grasa

1/2 cdta. polvo de ajo

CALENTAR el horno a 350 º 176; F. Mezclar todos los ingredientes, cuchara en el plato quiche 9 pulgadas o una tartera.

Hornee por 20 min. o hasta que se caliente.

Servir con Triscuit Reducido Fat Crackers, clasificado corte las verduras frescas, chips de bagel, o hacer un tazón de pan y servir con la izquierda sobre trozos de pan!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario