Desglaseado una sartén es una forma rápida de agregar sabor y despejar la sartén.
Deglaze FREÍR
Durante la cocción, especialmente cuando sauting o abrasador, a menudo un freír cacerola se convertirá recubierto en material marrón sabrosa, llamada fondo, que puede existir en puntos o como una película sobre la parte inferior de la sartén. El proceso de desglaseado utiliza líquido para levantar el amo desde el fondo de la sartén y agrega el sabor de nuevo en el plato que se cocina. Afortunadamente, usted puede deglaze una sartén sartén usando una variedad de líquidos para mejorar el sabor de su plato sin mucho esfuerzo o experiencia en la cocina.
Lo que necesita
Líquido frío (ver Consejos)
Espátula o cuchara de madera
Revise el material aficionado o marrón en el fondo de la sartén tan pronto como se retire el material preparado para asegurarse de que no hay, las porciones quemadas negras. Vierta la grasa líquida y descarte.
Encienda la calefacción debajo del molde para alta si el pan se haya enfriado. Si el pan todavía se siente muy caliente, a continuación, salir de la cocina solo.
Verter sobre un a 1 taza de líquido frío en la sartén para cubrir la superficie inferior. Frote una espátula o una cuchara con fuerza hacia atrás y adelante sobre el fondo de la olla para raspar el fond suelto. A medida que el frío líquido comienza a hervir el aficionado debe levantar distancia sin mucha fuerza.
Baje o cortar el calor una vez que el pan ya no tiene amo descansando en la parte inferior. Usted debe ser capaz de sentir la suave superficie de la bandeja a través de la espátula o una cuchara si se utiliza un líquido oscuro, como el vino tinto, que pueden bloquear la capacidad de ver hasta el fondo de la cacerola.
Añadir los ingredientes anteriores para el líquido rico aficionado a cocinar el sabor del líquido en el plato o comida o añadir agentes espesantes, tales como almidón de maíz o harina, como se desee para hacer salsas y jugos de carne.
Consejos y advertencias
El líquido desglaseado utiliza puede ser agua o cualquier líquido que se va a añadir más sabor, como el vino, la carne o de verduras, vinagre, cerveza, líquidos escurridos de conservas vegetales, brandy o caldo.
Pans con cariño negro y quemado puede eliminar el esmalte, pero omita el paso 5 para evitar la adición de un sabor a quemado a su comida.
Toma el pan lejos del calor de la estufa al agregar vinos u otros alcoholes para prevenir las cejas chamuscadas.
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