viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo hacer Authentic Southern Pecan Pie



Cuando se trata de hacer las empanadas de nuez del sur, nadie les hizo mejor que mi abuela! Por suerte, ella transmitió los secretos de sus empanadas de nuez para mí.

Instrucciones

1 corteza de Pie

1/2 taza de azúcar

2 cucharadas de harina

1 taza de jarabe de blanco, menos 2 cucharadas

2 cucharadas sorgham o melaza

3 huevos

Una pizca de sal

1 cucharadita de vainilla

2 cucharadas de mantequilla derretida

1 taza de nueces rotas

Hacer un pastel de nueces del sur es más fácil que la mayoría de gente se da cuenta, pero hay algunos trucos que muchos no saben. Aquí está la primicia sobre cómo hacer un pastel de nuez.

El Crust1. Trucos y usar una corteza pre-hechos. Incluso mi madre y mi abuela engañado, así que me voy a dar, y tú, el permiso de usar una corteza pre-hechos. Hacer grandes costras pastelería es un arte en sí mismo, y vamos a salvar lo que para otro día. Yo prefiero la especie que llegan enrollado, en oposición a los ones.2 congelados, pre-forma. La corteza debe estar a temperatura ambiente y flexible.3. Presione suavemente la corteza en el pieplate, asegurándose de que no haya burbujas de aire o huecos. Si hay agujeros o grietas en la masa de tarta, que deben ser reparados (es decir, desplazamiento de la mezcla de los bordes juntos para formar un sello). NO pre-hornear la corteza o perforar de ninguna manera. 4. Cuando se hornea la tarta, la corteza se reducirá un poco, por lo que dejar unos 1.8 hasta 1.4 pulgadas de corteza adicional alrededor del borde exterior de la placa de la empanada .. 5. Si lo desea, puede hacer que los bordes de la corteza bastante pellizcando todo alrededor del borde con los dedos.

El Filling1. Mezclar todos los ingredientes secos, excepto por el pecans.2. En otro tazón, bata ligeramente los ingredientes líquidos. PRECAUCIÓN: La mantequilla debe ser lo suficientemente caliente para fundir, pero no lo suficientemente caliente para cocinar los huevos en contacto. Una buena regla general es que sea líquido, pero lo suficientemente bueno que se puede tocar sin quemarse tuya.3.Suavemente bata el húmedo y seco ingredients.4. Agregue las nueces en el mixture.5. Vierta el relleno de la torta en la corteza.

Hornear la pIE1 Pecan. Empanadas de nuez deben ser horneados lentamente. Coloque el pastel en el horno precalentado a 275 grados y hornear durante 1 hora. 2. Compruebe en el pie después de una hora. Debe ser suave, pero ya no hay líquido en el centro (sobre la consistencia de gelatina). También debe ser crujiente marrón en la parte superior y alrededor de los bordes. Empanadas de nuez se concretar un poco, ya que cool.3. Dejar enfriar el pastel, y servir con crema batida.

 

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