lunes, 18 de noviembre de 2013

Cómo Precaliente una parrilla

Una chimenea de arranque concentra el calor, evitando la necesidad de un líquido más ligero.

Lo que necesita

Arrancador Chimenea

Briquetas de carbón vegetal

Periódico

Cerillas

Guantes de cocina

Rastrillo de carbón o de mango largo, espátula de metal Sugerir Edita Charcoal Grill



Llene la parte superior de una chimenea de arranque con briquetas de carbón.



Periódico Crumple y empuje en la parte inferior de la chimenea de arranque.



Quite la rejilla de la parrilla de la parrilla, y dejó la chimenea de arranque en el piso de la parrilla para evitar el inicio de un fuego fuera de la parrilla.



Sostenga un fósforo encendido en la base de la chimenea de arranque a la luz el periódico. Esperar unos 20 minutos para los carbones de leña para alcanzar la temperatura adecuada, uniforme.



Abra las rejillas de ventilación en la parrilla para la circulación de aire.



Levante la chimenea de arranque, con guantes de cocina en sus manos, por encima de la parrilla y deslice la palanca de liberación para volcar los carbones ardientes en el fondo de la parrilla.



Corre la quema de carbón en una sola capa con un rastrillo de carbón o de mango largo, espátula de metal. Mueva la única capa de brasas a la mitad de la parrilla se caliente para cocinar indirecto sobre el medio más frío de la parrilla.



Vuelva a colocar la rejilla de la parrilla y esperar 30 minutos para que el carbón se queme.



Utilice la prueba de la mano, siguiendo las instrucciones de Steve Raichlen en su libro, The Barbecue! Biblia, para probar la temperatura aproximada del calor. Mantenga sus manos 6 pulgadas sobre la parte caliente de la parrilla y contar los segundos - uno Mississippi ... dos Mississippi ... tres Mississippi - hasta que no puedas sostener tu mano allí por más tiempo. Si usted puede mantener su mano allí por sólo 2 o 3 segundos, el fuego es caliente, a unos 600 F. Si alcanza de 4 a 5 segundos, es medio-caliente, o 400 F. Six ó 7 segundos llega a medio, o 350 F. ocho a 10 te lleva media-baja, o 300 F. Y si puede mantenerlo allí hasta el 15 de Mississippi, el calor es baja, alrededor de 250 a 275 F.

Gas Grill



Abra la tapa de la parrilla de gas.



Gire la perilla en el principal o de arranque, quemador de alta para abrir el flujo de gas.



Sostenga un fósforo encendido al quemador principal hasta que se encienda, o presione el botón de encendido electrónico, si así es como funciona la parrilla. Si el botón de encendido electrónico no funciona después de tres intentos, apague el gas y espere 15 minutos para evitar una explosión.



Gire las perillas de otros quemadores a fuego alto, cierre la tapa y espere 15 minutos para que la parrilla se caliente.



Bajar el fuego al nivel deseado se indica en las perillas de los quemadores cuando esté listo para empezar a cocinar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario