martes, 26 de noviembre de 2013

Cómo estabilizar Latex Natural

El látex natural proviene de la savia de las plantas de árboles de caucho. Cuando recoja la savia de estas plantas, es atacado rápidamente por bacterias. En la presencia de un ambiente de oxígeno, la savia se convierte en rancio y es de ninguna utilidad. Para eliminar el deterioro por la acción bacteriana, añadir amoniaco a la savia. El pH de la savia después de la adición de amoníaco es de pH 11 o 12. A estos niveles de pH altos que las bacterias no pueden sobrevivir, la estabilización de la savia que contiene el látex hasta que transporte a una planta de procesamiento.

 

ESTABILIZAR NATURAL

 

Lo que necesita

La savia del árbol de caucho

El hidróxido de amonio

Vaso

Cuentagotas

tiras de prueba de pH

 

Toque en el árbol de caucho para recoger la savia. Se necesitan varias horas para la savia para recoger en el recipiente utilizado para la recolección. Mientras que las proteínas que se producen naturalmente en la savia proporcionan un pequeño nivel de estabilización, es necesario agregar una pequeña cantidad de hidróxido de amonio para aumentar el pH a un punto que inhibe la acción de las bacterias.

 

Añadir suficiente hidróxido de amonio para proporcionar una concentración final de aproximadamente tres partes de hidróxido de amonio a 166,7 partes de látex en húmedo. La savia conseguidas es de aproximadamente 30 por ciento de látex, el 65 por ciento de agua y 5 por ciento naturales, proteínas, ácidos grasos y las impurezas. Después de la recogida y la centrifugación para separar los sólidos, la concentración de látex aumenta a entre 30 y 60 por ciento.

 

Recoger la savia de látex cargados de las plantas de árboles de caucho en las instalaciones de buque que se cargarán en camiones cisterna para el transporte a la planta de procesamiento. Comprobar el pH de la cisterna camión cargado de savia para asegurar que el pH está por encima de 11 para evitar su deterioro.

 

 

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